València, 28 de septiembre. La ciudad de València ha batido un récord Guinness al realizar un almuerzo multitudinario con 327 comensales este sábado.
La iniciativa, organizada por Mahou y Grupo Comboi, ha tenido lugar desde las 9.30 hasta las 12.00, convirtiendo el almuerzo en el centro de atención de este evento sin precedentes.
Los asistentes han podido disfrutar de una variedad de bocadillos ofrecidos por reconocidos bares locales, como el bocadillo de albóndigas de vaca vieja en su jugo con patatas paja del Bar Mistela, o el bocadillo de carrillera con confitura de bacon y salsa de queso de cabra del Grupo Gastro Trinquet.
En cuanto a la gastronomía, la Mar de Flaca ha presentado su especialidad, el 'Pepelu de Denia', mientras que Nuevo Oslo ha sorprendido con su bocadillo de cabeza de lomo al horno. La Mesedora, por su parte, ha ofrecido el 'Joselito', un bocadillo de tomate rallado, cebolla morada y longaniza.
Destacando la innovación culinaria, Hundred y Bar Cassalla han creado la primera hamburguesa que se almuerza, con scamorza affumicata, provolone, cebolla caramelizada, patatas y sobrasada.
El evento se llevó a cabo en el Casal Viveros Mahou, un espacio abierto durante el fin de semana con acceso gratuito, donde se pudo disfrutar de diferentes propuestas gastronómicas, catas de cerveza Mahou y talleres de tiraje. La agenda incluyó música en vivo con artistas como Veintiuno, Pol 3.14, Marlon, Badlands, y Santero y los Muchachos, entre otros.
Categoría:
Newsletter
Entérate de las últimas noticias cómodamente desde tu mail.